В тишине склоняюсь пред Тобою

Таисия Журавлева
В тишине склоняюсь на колени,
Мой Господь-Спаситель Иисус.
В духе сокрушенном и в смиреньи,
У тебя прощенья прошу.

Ты прости мой Искупитель Чудный,
За прошедший день мой в суете.
Что в мирских заботах очень скупо,
Время уделяла я Тебе.

Впопыхах молилась и молитва,
К сердцу прикасалась невзначай.
Вдруг меня она остановила,
Дух мой сокрушая мысль-печаль.

Что промчался день мой надо мною,
Как осенней паутины нить.
И своею любящей рукою,
Ты меня не смог благословить.

И теперь в моленьи и прошеньи.
Я в слезах Тебе Господь молюсь.
Ты прости мои все согрешенья,
И по милости дай мир Твой Иисус.

Ты излей чрез Духа Утешенья,
Радость неземную и любовь.
Благодатью чудною, смиреньем,
Мой сосуд наполни до краев.

В тишине склоняюсь на колени,
Мой Господь-Спаситель Иисус.
В духе сокрушенном и в смиреньи,
У тебя прощенья прошу.