хорошему человеку посвящается

Человек Души
Девушка с картинки,куда же она смотрит
Взор свой задумчивый с реки всё не сводит
Рыжие волосы ветер чуть колышет
Я кричу обернись но она не слышит

На лице её розовом улыбка чуть видна
Глаза синие синие,не вижу в них дна
Зато искра блестит в надежде на чудо
И смотрит она для лет своих очень премудро

На ногах её берцы расшифрую я так
Что характер не робкий,прости вдруг не так
Балахон и колготки одевается смело
Сочетает одежду под характер умело

В общем девушка та зацепила мой взор
Может даже приснится,вот будет прикол
Ничего тут плохого практически нет
Кстати девушка эта тоже поэт

Пишет красиво, очень нравится мне
И по мыслям похоже,с ней на общей волне
Муза её вовсе не детская
Имя той девушки Анюта Касавецкая.