я женщина - осень..

Евгения Женина
 Я женщина-осень.. прощаясь с тобой -
 безжизненным листиком.. жёлтым, неярким..
 навстречу ветрам и  не споря с судьбой -
 слечу с высоты.. к тебе в ноги.. подарком..

 А ты не заметишь меня средь листвы..
 не разглядишь.. не узнаешь, возможно -
 век осени не долговечен.. увы...
 и солнце ей светит заведомо ложно...