Фокусник

Антон Яров
Я появлюсь из ниоткуда
И пропаду вдруг в никуда.
Спросите вы меня : кто я?
И почему я такой быстрый
И незаметный иногда?
"Я просто фокусник",отвечу,
Творить могу я чудеса.
Для вас всегда я их творю-
Я вас,любимые,ЛЮБЛЮ!