Девушка, которая хочет меня

Александр Белов Прохоров
Мы перестанем бояться в камине огня,
Мы перестанем всё время купаться во лжи,
Я и девушка, которая хотела лишь только меня,
Девушка, которая умела со мною дружить…

Сон не тревожить и просто по-женски понять,
Чаю согреть и под крышей соломенной жить,
Сможет та девушка, которая хочет лишь только меня,
Девушка, которая в меня  не бросает ножи…

Утро встречать обнаженной, купаясь в лучах,
Мудрые сказки читать наизусть по ночам…
Поезда ждать и с работы с улыбкой встречать
И бесконечно любить, бескорыстно любить…

Город со мной разделил все события дня,
Ветер принес на закате усталость и лень…
Где-то живет в этом городе девушка, которая хочет меня,
Девушка, та, что не просит награду  взамен.

И мы перестанем всё время бояться огня
И мы перестанем повсюду купаться во лжи,
Я  и девушка, которая захочет лишь только меня,
Девушка, которая захочет со мною прожить…