С зимой внутри

Марина Бойкова
- Ну, как ты там? –
Вздохнет:
- Зима.
И долго пауза повиснет,
И, красным "Винстоном" дымя,
Добавит веское: - Не кисни!

Ты так ей нужен иногда,
С прищуром глаз, с уменьем слушать,
Больные темы обходя,
Чтоб мир душевный не нарушить.

С твоим умением прощать,
С зимой внутри, где вечный холод...
Снежинки могут очищать -
Всё, заморозив - обезболить.