Сиреневый вечер

Берегинюшка
Сиреневый вечер уснул тихим сном,
Осенние листья шуршат под окном,
Их ветер срывает и в танце кружит,
В объятиях нежных быть каждый спешит.

Луна осторожно по небу плывёт,
Собой освещает паденье и взлёт,
Стою , наблюдаю за всей суетой,
И в мыслях прощаюсь с осенней листвой.

В сиреневый вечер ворваться бы мне,
И место найти в звёздной той вышине,
Где светлые души находят покой,
А в Млечном пути оставляют след свой.
2013г

 В сиреневый вечер ворвалась душа
 Любовь словно нежность плывёт не спеша
 Звёздочки в небе хрустально горят
 Дарит сиреневый вечер свой взгляд .

 Двое влюблённых во млечном пути
 Счастливей , желаннее их не найти …
 Любовь освящает собою им путь
 С дороги любви , уже им не свернуть !
 ;&&& ...;&&& ...;&&&
 Спасибо Раиса за сиреневый вечер .
Галина Шевцова 4