Я одна!

Ксения Шаповалова Чернобаева
Я опять сегодня плачу
Я опять грущу.
Знаю я , что будет все иначе...
Знаю я что больше не люблю!
Снова тает дым от сигареты...
Снова эти грубые слова!
На стене висят твои портреты...
Знаешь дорогой,а я одна!!!