1937

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Ножищи в сапожищах
Рыщут
Сапожищи топора почище
Топот каблучий
Ищет
Тебя
Тишины кусок
Жуток
Паника пустых минуток
Предрассветное время шуток
А сток жесток
Ведёт на восток
Недопроглоченой рыбы кусок
Рыба вдоль, кость поперёк
|
Бессонная пытка SECAMom
Взгляды назойливых самок
\А тут.\ Вдруг взломан замок
Ты взмок!
Кончился
Срок.
Бесполезно звонить
Гости здесь
/Нет/ Бес привычки
Правил отмычки
  Сломаны