О побегах подарках и собаках Одарках!

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Я подарю тебе папиросу
Ты будешь дудеть в неё словно в дудку
Я подарю тебе дряхлую собаку
А к старой собаке - новую будку
Я подарю тебе зелёной краски
Раскрась меня Я будду весенний
Я подарю тебе помады красной
Раскрась всё вокруг, скажем что мир осенний
Раскрась нас охрой, что льётся в оконце
Мы всех обманем, сказав что мы солнце!