Прогулка с У

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Я возьму тебя при встрече
Обниму рукой за плечи
Очень рад Вам, добрый вечер
Я раскрою вам секрет
Я вас жду под вечер в гости
Я припас кило конфет
Одного в беде не бросьте.
Выпьем чаю с калачами
Или кофе со свечами
Только тсс молчок про это
Я люблю Вас, по секрету
А теперь пойдём гулять
Можно вас поцеловать?
После вас обнять немножко
А потом
Сжав в руке твою ладошку
Зашагаем хохоча
Мерно пятками стуча.