Утрений кофе выпил один

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Я сижу а ты лежишь
Молча жду пока ты спишь
На подушке голова
А над ней меня сова
Аккуратно глажу взглядом
Твои руки, век ограда
Спрячет от тебя, ты дышишь
Я люблю тебя, ты слышишь?
Нет ты спишь ты далеко
Дня разлилось молоко
-----
Ты проснешься, я не сплю
Скажешь "я ещё посплю".