Деревни, сёла, хутора...

Таня Линд
Деревни, сёла, хутора:
Полуразрушены дома
И ряской заросли пруды-
В них нет бывалой красоты!

Когда-то милые дворы
Давно не видят детворы,
Там только мухи и бурьян
И выживает тот, кто пьян.

ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ,
Твоих угодий ГДЕ хозяева?!
Пропили дом, семью и душу,
Утопли все в вине посуше!

Продали всё, что можно, за границу,
А получили что? Спагетти, колу, пиццу...
Нет целомудрия, горят леса...
Зато у всех свободны голоса!

Цензуры нет, святыни тоже,
И в храм в штанах ходить всем можно,
Пропало к старшим уваженье,
К ученью боле нет стремленья...

Но, люди, есть у всех мечты,
И есть всегда, к чему стремиться.
Не жгите, стройте же мосты,
Чтоб побеждать, творить, мириться!