Конкурс Третье измерение - Сюр

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация - Майкл Шеваль (Михаил Хохлачёв) "Третье измерение"

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*
Приглашаю вас к участию в конкурсе "ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ - СЮР"
На конкурс принимаются стихи в любом жанре поэзии, но элементы сюра должны присутствовать обязательно. Объём - не более 48 строк

*
Основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности.
*
сюр...
 
женщина в синем коротком пальто
с глазами израненной стрелами птицы,
скажи, почему тебе небо не снится,
а если и снится, то небо не то?

женщина с косами ниже бедра,
с тончайшею синею венкой на веках,
какого ночами ты ждёшь человека,
слетая при звуке малейшем с одра?

женщина с тонким кинжалом в груди,
с застывшею каплею крови на пальце,
зачем тебе спицы, иголки и пяльца,
когда только сон у тебя впереди?

женщина с мёртвою розой в руках,
с тишайшим дыханием раннего утра,
сменившая чудо на ложь перламутра,
убившего блеск на бестыжих губах...
 
(к сожалению, автора не удалось найти )
 

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается ОДНО стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ


5.Набор заявок начинается 25 октября до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ