***

Клинова
Кто бы поговорил со мной утром,
Когда я полностью погружаюсь в замуты,
Как же меня заебали все сообщения, и долгие расставания.
Видимо, я нахожусь на самой крайней точке отчаяния.

Я самый недаучливый неудачник на этой планете,
Меня не спасет одиночество, даже если я улечу куда-нибудь далеко на комете,
Понимаете, мне тяжело жить в своем городе,
Где смок и продажные твари, говорящие о свободе.

Мне сложно говорить на свободную тему.
Я своим поведением, до безумия, напрягаю маму,
Не скажу что я стерва, да далеко и не ангел,
Просто моя душа сгорела..
сгорела,
как факел.