Мое

Михаил Гавриш
Ходя по нотным станам, искал себя в мелодиях,
когда ты сам творец своей жизненной симфонии,
идя сквозь ноты, терции, бемоли, и квинт аккорды,
всю время знал, что сам себе давно не покорный.

И дальше также продолжая ползти,
искал ловушки в пути, мои слова не мои,
мысли, в которых только ты, играешь на скрипке ,
а в моей жизни, все мимо остались только мысли .

Да и то они скисли, уже ничего не осталось,
старость, одиночество, безысходность, усталость,
и капли жизни, текущее уже куда то не туда,
время шло, а сзади оставались года.

Зима,весна, лето,осень, снова холод,
остатки юности в душе, да и взгляд пока молод,
отпускай прошлое, давай...сейчас...серьезно,
меняй себя, меня мир, пока не поздно.

Припев

Давай улетим от всех,
туда где светят звезды.
Давай вознесемся вверх,
улетим пока не поздно.

Мои яркие яркие звезды,
мои старые детские фотки,
это боль, это сон, это грезы,
это жизнь, это рок, это ноты.

Бридж:

Мои ноты не звучат по старому,
мои грозы не мешают мне жить,
мои слова опять же под гитару,
учат меня, учат вас как это день прожить.