если б я умел рисовать! 25. 10. 2013

Павел Ежов 2
Ах,если б я умел рисовать!
-Нарисовал бы вечность!
То,что не дано ни кому понять
Суть,в которой и есть человечность!

Бога,- создателя и творца,
Жизни светлую сущность-
Свет,которому нет конца!
Души святых,поющих!

Ах,если б я умел рисовать...