О, Сожаление, знаешь..

Марк Манн
Сожаление,
Да, его мне хватает.
Каждый раз как вспоминаю,
Задаюсь вопросом "Зачем?".
Сейчас, могу только представить,
Что могло бы быть.
Возможно, я уговорил бы тебя,
Наконец,
Со мной парк посетить,
И я бы сказал тебе открыто,
А не писал это сообщение,
В котором мало вышло любви,
И как-то много глупой обиды
И сожалений.
А если бы нет,
То остался в дураках
И считал себя трусом,
И теперь, знаешь,
Мне не лучше, а в внутри не густо.
Поедаю каждый день таблетки от головной боли,
Они помогают.
И представляется снова же
Это чертово море,
Которое у каждого уже в стихах.
Ты на берегу
В своё лучшем платье,
И я с камерой делаю фото
Для нашего парада планет,
Но как сказал кто-то великий:
"Тебя нет - меня нет".