Акро поздравление

Арвачёва Любовь
ЛЯЮ  С ДНЁМ  Р
В        ОЛЯ        О
А         моя        Ж
Р     Оленька!    Д
Д     сЛавная,    Е
З     ОЛЬГА о    Н
О     гроГу  мы  И
ПодружкА милаЯ
 выпьем с тобой!