Исповедь

Таня Линд
У меня детишек трое,
Быть добрым им хочу примером!
И в радости, и даже в горе
Я не хочу трепать им нервы.
Порядочность - жить этим стоит,
Мне грех  и ложь не по зубам,
Они приносят только горе,
 Известно, думаю, и вам.
Конечно, мне не быть святой,
Да в юности и я шалила,
А норов у судьбы крутой:
Лишь праведным даётся сила!
Всё тайное вдруг станет явным,
И это сбудется, однако,
И не покажется нам странным,
 Когда наказан будет всякий,
 Кто в жизни этой нагрешил
Иль спорить с роком поспешил…