ими не понят я

Неатестованый
ими не понят я и им не нужен
их взгляды падают мимо исчезая в толпе
я жизнью второсортной посмертно осужен
и света не найти мне во тьме...

P.S.: рожей не вышел да и не по ГОСТу

ночь 25-26 октября 2013 года