Человеческое эго

Олег Осадчий
Человеческая глупость,
человеческая жадность
человеческая тупость,
человеческая хладность.

У людей приоритеты ,
слава, власть и жажда денег.
Кушать сладкие конфеты
и сходить с ума от лени.

Обвинять во всём прохожих,
Бога, Дьявола и Чёрта.
Быть в плену иллюзий ложных,
всех считать второго сорта.

Почивать всю жизнь на лаврах.
Пить вино и веселиться.
Обижать больных и слабых,
от стыда не застрелиться.

Я конечно обобщаю,
много ведь людей хороших.
Это жизнь - Горгона злая,
очень больно бьёт по роже.