Приоткрыла ставни...

Воронина Нина
Приоткрыла  ставни оконца,
Льётся свет, серебрится луна.
А счастья  осталось на донце,
Так хочу всё испить я до дна.

Подошёл ко мне ты под вечер,
Мы с тобою пошли на бугор.
Вечер тихий и только ветер,
Перед нами открылся простор.

Родник у берёзовой рощи,
Напоил нас святою водой
Поёт соловеюшка в роще,
Песни слушаем только весной.

Я  согласна, на эти ласки,
Сердце мне отогреешь сполна.
Отдамся тебе без опаски
Пусть свидетелем будет луна.

Всё ж зарыла  ставни оконца,
Нам в окошко не светит луна
Для меня ты любимый, солнце,
Для тебя я на свете одна....