Слушал тишину

Надя Ладанова
Ты слушал,слушал тишину.
Не верил в счастье и удачу,
Уж никакой не ждал отдачи
И плюнул на свою мечту.

Ты выкурил сто сигарет
И выпил тысячи бокалов.
Да,пролетят десятки лет.
Чтобы забыть,их будет мало.

А ты держался молодцом:
Сумел обидеть и нагадить.
Жаловался за моим лицом,
Сливая всё знакомой,Наде.

Ты слушал,слушал тишину.
Переживал до поседения.
И верил что не напишу
Больше тебе стихотворение.
26/10/2013