Высота

Алексей Козлов Волчек
Как падают звёзды с неба,
на чью-то планету.
В моих глазах не хватает света,
не чувствуя ног иду.
В попытках спасти свою землю,
холодный ветер бьёт по лицу.
И уносит...
Бросив сердце моё в пустоту.

Расскажи как мне,
не разбить всё в одну секунду.
Я вижу одни миражи,
а хотелось проникнуть глубже,
чтобы смог ещё раз прорасти.
Не только весной,
но и зимним холодным утром.
И стать самым тёплым лучём
в одиноком сердце твоём..

По глазам моим,
cтекают капельки крови,
а в жилах моих,
прозрачно солёные слёзы.
Есть время подумать,
не стало ли слишком поздно
И попробовать снова.
Мне бы Только крылья найти,
чтобы в этот раз не разбиться,
падая с большой высоты.