Что чем измеряется?

Владимир Фабрый
Мы привыкли топать по дороге
И шаги с улыбкою считать.
И в парсеках до звезды далёкой
Путь считаем, не устав мечтать.
В километрах - между городами,
В сантиметрах - расчертив тетрадь,
В охах-вздохах счёт идёт с годами
(Видно, ноги стали уставать!)
Единицы все из очень ранних,
Точность их не стОит проверять...

А какое же из расстояний
Нотами привыкли измерять?