Привороженная

Ратибор Алекс
Я тебя обожгу своей ласкою,
Нашепчу что-то глупо-безумное,
Чтоб лицо залило тебе краскою,
Чтоб случилось затмение лунное.

Я тебя зацелую до одури,
Расшвыряю одежду по комнатам,
И шепну тебе:, «Нынче мы лодыри…
Так не бойся себя потерять где-то там…

Заласкаю тебя полусонную
Ранним утром, с улыбкой игривою,
Приласкают тебя, обнаженную
Снова руки мои шаловливые

Протяни мне в ответ губки алые,
Обними и шепни что-то нежное,
И глаза распахни свои шалые,
С глубиной, словно море безбрежное.

Может быть, ты мое наказание,
А быть может награда за прошлое…
Или это сбылось предсказание
От цыган… Ты прости мне все пошлое…

Я целую тебя обнаженную,
Не жалея ничуть о пророчестве,
Кем-то свыше мне привороженную,
Кем я бредил в своем одиночестве…