Как хорошо, что есть инет

Гульжиган Гайнуллина
Как хорошо, что есть инет
И виртуальные друзья,
На вечер не тушу я свет,
И в монитор смотрю  не зря...

Друзей мне строчки как бальзам
И лечат, раны заживляют,
Как будто и Пегас вот сам,
Крыла свои мне расправляет.

Я толи мыслями друзей
Сама вот также мыслить стала,
И, мысли, улыбнувшись сей,
Вот эти строчки написала...

Друзья мои не экстрасенсы,
Но прочитали мои мысли!
Пусть за моей душой ни пенса,
Но без друзей не мыслю жизни...