Зловещее зелье

Анна Чмых
Зловещее зелье в сосуде сокрыто,
Лишь каплю проглотишь и воля убита.
Оставив надежду рабом станет всяк,
В чьем праздничном кубке содержится яд.
На вкус бесподобна пьянящая влага,
Но стоит вкусить сей чарующий плод.
Хоть будь ты придворным иль просто беднягой,
Ужасная участь настигнет твой род.
В туманном сознанье утонут желанья,
Померкнут все краски и образы в миг.
И жизнь превратиться в сплошные скитанья,
Без цели ,без чувств,во тьму напрямик.