Вопрос почти не серьёзный

Владимир Фабрый
На свете казусов не мало разных очень,
(Ведь наша жизнь на чудеса богата):
То солнце светит в Заполярье ночью,
Или Луна горит в ночИ червоным златом.
Не объяснить, порой, в словах звезды мерцание,
Стихов и песен не понять рождение,
Цветов чудесных тешит душу созерцание
И медитацию мы не считаем наваждением...

Вопрос задам почти что не серьёзный.
Я думаю, не будете в обиде?
И летом жарким, и зимой морозной,
Как вы считаете, друзья, кто ходит сидя?