Женская красота

Елена Чекурова
Изящны локонов изгибы,
 Струятся мягко по плечам
 Переливаясь как софиты
 Подходят к ангельским очам!

 Нежнейшей ленточкой завита
 Густая прядка у виска,
 Жемчужной ниточкой прошито
 Все платье вплоть до лоскутка.

 Ирландским кружевом отделка
 По рукавам, воротнику,
 И в бантиках ажурных мелко
 Корсет усыпан на боку.

 Одно плечо на обозренье
 Невинно столь обнажено,
 Неистово сопротивленье,
 Чтоб не взглянуть вскользь на него

 И невозможно оторваться
 От взгляда милых карих глаз.
 Быть без ума и восхищаться
 Начнешь, увидев их хоть раз.

 Ресницы густо обрамляют,
 Да так, что можно утонуть,
 А губы чувтсвенно пленяют,
 Что замереть и не вздохнуть!!!

 Румянец легкий натуральный
 Привносит свежесть, теплый блик,
 Кулончик с камушком зеркальный
 Обожествляет юный лик!

 Улыбка манит, будоражит
 И соблазняет стройный стан,
 Неповторимость в теле пляшет
 Бесспорно не найти изъян!!!

 Влечет как кротко, но лукаво
 Ведя себя вперед шагнуть
 И шаркнуть ножкой величаво
 Смогла, вздымая вдохом грудь.

 Романтикой всех покоряя,
 В ладонях белых роз горшок,
 Проплыть и взгляды привлекая
 В миг вызвать изумленный шок!!!

 Любого покорить беспечно
 Той дивно-робкой красотой
 ТОй неземной и безупречной,
 Присущей диве молодой!!!

 Когда идет, играют скрипки
 В душе романсы неспроста...
 И восхищенные улыбки
 Спешат примерить вдруг уста!

 Она же кажется случайно
 Безумство сеет за собой
 и, может, удивляясь тайно
 Ждет скромно встречи роковой!!!