Югэн

Михаил Тюрин
Распахнут ворот,  но  это
не повод. Две дороги Красоты
Правая  и левая. Прищепка
памятка о… Заблудились в
пространстве. Вдох и Выдох. Пауза.                …………….

 *Югэн – принцип изменчивости, таинственности, недосказанности.