Тихо плавились свечи

Ирина Петрова-Ирген
Тихо плавились свечи...
Было всё решено...
В этот сказочный вечер
Мы расстались легко.
Ни о чём не жалею.
Я довольна судьбой.
Ты церковным елеем
Крепко связан со мной.

Я из всех категорий
Выбираю одну...
Проиграл ветер в споре
Золотую листву.
Взгляд застыл на клавире -
Не хватает мне нот.
Слышу все звуки Мира
У Священных Ворот.

Выйду в звёздное поле,
Урожай соберу.
Сколько звуков на воле!
Я их сердцем ловлю...
Не нужны комплименты
Мне с далёкой Земли.
Мои чувства заметны -
Ты их только пойми.

Верю встретимся скоро
В звёздном Царстве Любви.
Ты моё слушай соло -
Это песни души.
Мы всегда молодые...
Не завял иван-чай...
Ты в просторы ночные
Выходи и встречай...