Из детства мы уходим

Ратибор Алекс
Из детства мы уходим незаметной
Тропинкой, притворивши тихо дверь...
Но огонек храним мечты заветной,
Хотя бы в снах, войти туда теперь...

Взрослеем и стареем понемногу,
У возраста назад отсчета нет...
Лишь в сказках видим тайную дорогу,
В мир детских снов свой получив билет...