поздравление на свадьбу друзей

Мариас
есть семьи в которых тепло
в которых комфорт и уют,
в которых как в ласковом море
любовь и надежда живут
в которых легко и светло
в которых и радость и смех
в них счастье царит и везенье
удача, покой и успех
есть семьи в которых родней
и крепче чем в прочих сердца
и вашей семье я желаю
во всём быть вдвоем до конца...