Мне достаточно только слова

Триволи
Мне достаточно только слова, мне достаточно просто взгляда.
Расстоянье всего лишь повод, если встречи тебе не надо.
Расстояние – индикатор, кроветворной твоей системы…
Ты, любимый мой узурпатор, всё «съезжаешь» с насущной темы…

Для других массовик-затейник, ты веселый, ты умный, милый…
Я - слоняюсь полночной тенью на другом перекрестке мира…
Если ты ничего не хочешь, если слез тебе горьких мало,
Ты бы рыцаря-то не корчил, не тянул на себя одеяло .

Я не кукла, не тень – жива я… Ну не рви, я прошу, на части!…
Из «ненужности» вырастая, я хочу знать, что значит счастье…
Чаще лбом пробиваю стены… что теперь еще остается?
Если болью забиты вены, если сердце почти не бьется…

Я прошу у тебя не много… я прошу лишь частичку правды.
Мне достаточно только слова… очень истину знать надо.
Обещаю не бить посуду, не рыдать в трубку злой белугой…
Не искать поводов повсюду, не навязываться «подругой»…

Я уйду по-английски… быстро…, упрекать не в моей привычке...

P.S. Для тебя припасла канистру… Дайте кто-нибудь, блин, спички…