Кавалер

Витя Рошевский
Не распускайте сопли, кавалер.
Вы, и без них, - субъект довольно скользкий.
От причитаний и нытья так мало пользы,
Берите лучше с Жанны д"Арк пример.

Перевелись на свете мужики -
Мышей боятся, даже верят в сказки...
Вы - кавалер давно не стиранной подвязки,
Мир видящий сквозь грязные очки.



    26.10.2013г.