В воспоминаниях твой образ...

Ляля Завьялова
Ночь  за  окном.  Всё  в  доме стихло.    
Уставший,   канул  в   вечность  день...
Пол   жизни   на   часах     натикало...
От фонаря на потолке деревьев тень.
Не сплю.  В  воспоминаниях твой образ:
Улыбка  добрая,  голубоглазый  взгляд...
Я никогда твой не услышу голос -
Птиц  выпущенных  не вернуть назад.
Обида...  Расставанье...   И прощенье...
За этим пафосом  - разлука двух сердец.
И с опозданьем  горечь  сожаленья,
Что  не  надели   птицам   тем   колец...
За  шанс я много бы дала, 
                но  заплатить мне  нечем,
Чтобы   вернуть  в  цветах  сирени двор,
И    тот     июльский    тёплый    вечер,
И    тихий    долгий      разговор...
15.01.2013г.