Доброй ночи!..

Мариас
Доброй ночи!
И доброго утра
тысяч дней
доброты и тепла
темной ночи
и ясного утра
для любви
и конечно для сна
Долгой ночи
и утренней неги
чтоб сбывались
дела и мечты
Доброй ночи!
И доброго утра
пусть всегда
улыбаешься ты!!!