Я помню грушу из детства...

Татьяна Огнина
Я помню грушу из детства,
Растущую  за моим окном.
На ней были сочные, сладкие груши,
А рядом … был дом!
Возможно, её больше нет уж,
Возможно,  ушла под топор,
Но, не смотря на это,
Я помню её до сих пор!
Не зная, куда деться,
Устав от житейских вьюг,
Я возвращаюсь в детство…
Оно – настоящий друг!
В детство своё, окунувшись,
Как с чистой водой  родник,
Я нахожу ответы,
Отталкиваюсь от них!
Я слушаю голос сердца …
Оно никогда не врёт.
Ведь груша моя – это детство!
Ведь груша – родительский дом!
Дом счастье приносит людям.
Он в сердце сияет моём.
Как хочет душа согреться,
Навек поселившись, в нём!