Повеяло, пахнуло...

Ляля Завьялова
Повеяло,  пахнуло
Травой июльской скошенной,
И в сердце всколыхнуло
нежданно  и  непрошено
Щемящей светлой грустью
Тех лет воспоминание,
И долго не отпустит,
В душе встревожив давнее...
Любви признанья робкие,
Объятия несмелые...
Мечты, надежды громкие,
Поспешные,  неспелые...
Умчались годы нежные,
Давным-давно,  далёко...
Покинуты,  заснеженны,
Спят в сердце одиноко...
19.07.2013г.