Ты конечно другая... не такая как все...

Ирина Фаузель
Ну не такая же конечно ты как все,
Как женщина ведь ты бесспорно лучшая,
Ты ураганом появляешься в судьбе,
Немного грустная...немного сумасшедшая...

Мужчины головы теряют и покой,
Тонут в омуте твоих прекрасных глаз,
И мечтают своей сильною рукой,
Защитить тебя от жизненных проказ...

Ты конечно же другая...не как все,
Твоя улыбка сводит всех с ума,
Любовь и счастье даровано тебе,
Ты наслаждайся этим всем сполна...