Закон природы

Елена Недбайлюк
Какая  грация  и   пластика!
Какая  стройная  фигура!
А  взгляд  - из  области  фантастики -
в  гипнозе  жертва  ждет  понуро

с  покорностью  объятий  пламенных,
французских  жарких  поцелуев
(Творцом  задумано  все  правильно,
не  каждого  судьба  балУет )...

...Удав  с  фигурой  располневшею,
блаженно  греется  на  солнце,
а  жертвы  след  простыл,  конечно  же,
и  свет  погас  в  ее  оконце...