Боль

Ирина Сулоева
Сорвана кожа нервы наружу
Сердце сорвало с петель
Боже уйми эту дикую стужу
Ранящих слов метель
Лица людей обратились в маски
Пляшет театр теней
С бешеной скоростью в ужасе тряском
Гонит судьба коней
Память терзает рубцы забвенья
Сыплет на раны соль
Господи Боже Твое творенье
Снова терзает боль
Тихо укрой одеялом надежды
И промелькни в окне
Ручки ребенка движением нежным
Выключи память мне.