Слова

Сергей Вишняков
                ответ на http://www.stihi.ru/2013/10/21/10733
Слова.. безгрешных таинств странные значения...
Что истина, что вера, что любовь...
Слова -вот свет манящий к нам предназначение.
Оно горит всегда в волнении слов...
...
Она убьет неверия тоской, то чудо слов, сплетенное мечтою.
Она убьет и не заметив, вновь, пойдет своей неверия тропою.
Цинизмом приправляя свою боль, себя кромсая тишиной на части...
И невдомек ей - смысл слов, рождается отнюдь не в говорящем.
Лишь тот кто слышит сможет оживить, прекрасных слов реальность принимая;
Лишь тот кто верит чудо воскресит, по радуге судьбы дойдя до края;
И спрыгнув с края, сможет крылья воплотить...
...
Без веры ложь, лишь ложь приносят звуки,
не в них беда, и баловство не в них.
Безверия тяжелая наука умеет создавать глухонемых.