Знамя Наше!

Евгений Бакановский
Знамя наше будет всех выше,
Не смотря на этот закон,
И народ нас всех услышит,
Понимая что обманут был он.

Знамя наше с волей народа,
Всех кто выше опустит лишь в низ,
И для каждого урода,
Приготовит тихий сюрприз.

Знамя наше-свобода для нас,
Переживая проблемы и горе,
Мы плевали на чей то указ,
Мы привыкли терпеть эти боли.

Знаме наше-вставайте же все,
За страну и за веру нашу,
За землю родную станьте вы все,
Не смотрите что кто то был старше......