Было или не было - вопрос

Марина Бойкова
Хочешь сосчитать моих мужчин,
То есть, сколько было до тебя,
Хочешь получить адреналин?
"Только честно!" - глазками сверля.

"Никого" - пойдет такой ответ?
"Ты второй", - с оттенками кокетства...
Или, кто в душе оставил след,
И кого запомнила я с детства?

Как, скажи, такой тебе расклад:
"Всех, так сразу, я и не припомню
С кем спала, жила, встречалась..." Рад?
Или отвечала бы уклонно?

Мало - плохо, много - значит б...
Значит, ты - ни первый- ни последний,
Будешь мне потом припоминать
И  переживать за это, бедный.

Было или не было - вопрос!
Все что было - остается в прошлом,
Ни к чему устраивать допрос,
А считать, что раньше  было - пошло.

Важно, то, что мы с тобой сейчас,
Важно то, что мы с тобою рядом,
И не важно, что было до нас!
Пережито, выстрадано, свято!