когда вот так

Котт Мария
Когда твой друг- попутный ветер,
Когда твой враг- твой старый друг,
Листва, дожди и серый пепел
Все сладким кажется вокруг.
Когда в тиши ночной считаешь
Минуты быстрые, как звук,
Когда остановить мечтаешь
Часы, мгновенья- все вокруг.
Когда боишься шевелиться,
Чтоб сладкий сон не оборвать.
Когда не знаешь, что ей снится.
Когда лишь хочется обнять.
Когда под утро холодает
Собой пытаешься укрыть.
Когда сквозь сон все понимает,
Что хочешь просто рядом быть.
Когда готовишь завтрак утром,
Бежишь с охапкою цветов.
Когда сто сладких снов в минуту.
Когда на все ты с ней готов.
Когда курить бросаешь вместе
(Оно ж не сложно вроде как)
Когда одни и те же песни
Есть в телефоне на звонках.
Когда ешь йогурт одной ложкой.
Когда все стало пополам.
Когда с ума сошла немножко
Уже нет "мне". Есть только " нам"...