Доченька

Елена Сапрунова
Доченька моя любимая,
Плачет о тебе моя душа.
Ты такая нежная ранимая,
И собою очень хороша.

Затерялась твое солнышко,
Тучи прячут от тебя его.
Где же он, пропой соловушка,
Как зовут не знаем мы того.

Что же так долго ты одна,
Моя дочурка милая.
Где же полови ночка твоя,
Как мне горько, любимая.

Дом работа, ты уже измотана,
Вижу на исходе силушка твоя.
Потерпи родная ты немножечко,
Будет у тебя своя семья.

Он придет, настанет праздник
Будет у нас на улице твоей.
Заблудился видимо проказник,
Подзабыл дорожку к суженой своей.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113102601046