жги

Сергей Вишняков
жги!
 ревом мотора, и лязгом гусениц.
в грохоте траков лови наслаждение.
жги!
 это будет твоим узором,
линией судеб твоих наваждений.
жги!
 пусть поднимут другие мишени;
 света, движения, жизни им мало.
жги!
 это все, что мечтается цели.
жги!
 это все, что тебе осталось.
жги.
не жалея; не каясь; без платы;
без пред историй; без объяснений,
пусть ужасают грома раскаты
в судьбоносном твоем движении.